Configurar borrado de emails del servidor (POP en Outlook 365) Imprimir

• 0

El espacio en el hosting no siempre es suficiente para almacenar la gran cantidad de emails que llegan y si no queremos pagar servicios de email externos, una opción es borrar los mensajes del servidor una vez que han sido descargados a nuestro computador. Recuerde hacer respaldos constantes de su computador.

Para esto, debe tener su cuenta configurada como POP, de no ser así deberá eliminarla de Outlook y volver a crear como POP.

1. Si ya tiene su cuenta como POP, vaya a Archivo en la barra de menú, luego a Información, y finalmente a Configuración de la cuenta (como se muestra en la figura).

2. Seleccione la cuenta que desee configurar (en la imagen solo se muestra una), y haga clic en Cambiar

3. En la ventana emergente podrá activar o desactivar la opción de dejar una copia de los mensajes en el servidor, así como cambiar el número de días que permanecerán los correos en el servidor antes de ser eliminados. El valor por defecto es de 14 días, pero personalmente recomendamos 30 a 90 días