Cambiar contraseña a una cuenta de correo Imprimir

• 1

Si ya dispone de una cuenta de correo, pero necesita cambiar su contraseña, sólo debe acceder a su panel de administración y seguir estos simples pasos (la interfaz podría estar en español).

Pero antes de escoger una nueva contraseña, considere que esta tenga al menos 9 caracteres (de preferencia 10 o más), incluyendo mayúsculas, minúsculas, números y símbolos. Por ningún motivo introduzca palabras completas que hagan referencia a su sitio web, a su nombre de usuario o información de su empresa como la dirección.

Por ejemplo: ur$c4H6rf

1. Ingrese a su panel de DirectAdmin y seleccione la opción E-mails Accounts

2. Haga clic en el signo más a la derecha de la cuenta en la cual desea cambiar la contraseña, y presione a continuación en "Change Password Username"

3. Si lo desea, puede activar la opción que le permite ver la contraseña que está escribiendo

4. También, opcionalmente puede generar una contraseña de forma automática

5. Guarde, con "Save", la nueva contraseña. Recuerde escribirla solo en un lugar seguro.